Minha Mãe

Minha Mãe.
Mãe, foste tu que me ensinaste a gostar dos animais, das árvores e da areia da praia.
Mãe, foste tu que me ensinaste a contar estrelas e conchas do mar.
Mãe, foste tu que me ensinaste a comer amoras e figos silvestres.
Mãe, foste tu que me ensinaste que em todos os lagos existem peixes.
Mãe, foste tu que me ensinaste que os velhos tudo sabem e tudo merecem.
Mãe, foste tu que me ensinaste que o melhor do mundo é ouvir histórias antigas que nos fazem dormir e acordar em paz.
Mãe, por ti ainda hoje acredito em florestas encantadas e animais que falam.
Mãe, que bom que é falar com todas as pedras do rio, abrir todas as janelas do mundo e sonhar sem nunca adormecer mãe.
Mãe, a tua bondade e sensibilidade permanecerão para sempre dentro de mim e as flores do teu jardim viverão para sempre.
MS
(23/07/2017)
Género: