A minha poesia:

A minha poesia é sincera.
Tem uma verdade escondida
Se a pessoa dor esperta
Verá que sou uma pessoa decidida.
Decidida a mudar tudo e todos,
E fazer pôr mãos às consciências,
Porque este Mundo é loucos
E as pessoas andam perdidas.
 
Só vejo pessoas falsas, mesquinhas,
Falam de mim pelas costas,
Andam às mentirinhas
E tu, será que disso gostas?
Pessoas materialistas, mentirosas.
Odeio essa gente!
Por mim podiam estar mortas
Embora isso não deixar-me-ia mais contente.
 
O que deixar-me-ia contente?
Um Mundo sem guerra, sem falsidade,
Deu assim o quis
Mas ninguém lhe satisfaz a vontade.
 
Será que custa assim tanto?
É dificil isso concretizar-se?
Género: