Minha quimica

Sim, tenho muita química

com lápis, canetas e folhas de papel

nela eu me expresso, tatuo

traduzo meus sentimentos

meus desejos por ti

Por vezes, saio... invado realmente

toco, acaricio tua mansidão

me deleito... traduzo teu ser

ao roça, ao se fundir ao meu

A quimica dá lugar a física

a atividade em sim, o ato

neste nosso encontro

ao amor, a paixão

os desejo não tem fim

Uso a mtemática

para explicar as sensações

meu universo é o teu

assim escrevo-te poesias

versos e rimas sem fim

(DiCello, 06/07/2018) 

Género: