Minha sinfonia

So Many Nights

Minha sinfonia
 
E…se algum dia,
por alguém te sentires carente,
mesmo que detida ou irreverente 
com o olhar perdido na imensidão 
de um entardecer deferente
escuta esta bela canção 
tocada na sinfonia d ’um SOL maior, 
então alguém dirá
que és tu LÁ a mais bela estrela poente,
porque meus olhos de SI
ainda se lembram do segredo contigo 
num sustenido beijo sem DÓ 
que tanto de MI se desprende
tanto carente,mais que um desabafo
mas nunca mais indiferente
FC
Género: