molde

Haverá modelo para tudo ou fica algo para ser por nós moldado?

 

Haverá simples novelo?

Modelo?

Para ser adotado?

Tudo!

Ou passaremos bem sem escudo?

Fica o molde de lado!

Algo por escrever?

Para depois ser recordado!

Ser!?

Por um sentido desenleado,

Nós a viver:

Moldado!

 

Haverá modelo?

Novelo!

Para tudo?

Escudo?

Fica por escrever?

Algo de lado!

Para ser?

Por viver?

Nós: desenleado!

Recordado?

Moldado!

Género: