Momentos

Eu tive um sonho lindo, o planeta de azul mar sorria, os animais percorriam suavemente o seu caminho nele encontrando o conforto, a brisa do vento acariciava as árvores que floresciam encontrando o esplendor do Sol que as beijava, as lágrimas das crianças desvaneciam-se em sabedoria e os homens perdiam a sua dor no olhar dos seus irmãos e uma canção de alegria brotou neste imenso universo e esse sonho lindo tornou-se realidade, não apenas quando acordei mas dentro do meu coração...                                                  Agora apenas o silêncio habita na minha alma, as palavras que procuro para pintalgar a minha existência, perderam-se no caminho que percorri com algemas de dor acorrentadas nos meus passos, e sempre buscando encontrar-me algures neste tempo que me abraça...                                         As andorinhas já partiram e o céu, outrora pintalgado de esfusiantes voos de liberdade, verte grossas lágrimas...                                                       Talvez, quem sabe, seja da saudade daquelas que partiram deixando apenas ensombradas nuvens de mágoa...

Género: