Momentos!

Aquele momento

Alucina…

Uma troca de olhares

Anuncia…

Desejos a flor da pele

Insinuante…

Deliriante poesia

Enfeitiçados…

Tocamos os corpos

Beijamo-nos…

Unindo absolutamente tudo

Não apenas a matéria

Ousadia…

Na mais insana magia

Unimo-nos…

Sem limitar rimas

Versando…

Inclusive o observar

O estudar minucioso

Das nossas pupilas

As mãos deslizam

Assanhando a vida

Na mais bela harmonia

Nossas geografias alegram-se

Num amor sem fronteiras

Paixão enlouquecida

Pulsante vida

(DiCello, 13/02/2020)

Género: