Momentos

Rubis rubros carnudos
Sonantes solfejos
Abraços apertados
Em ardentes cortejos!

Âmagos desnudados
Lânguidos beijos
De êxtases desfolhados
Pelo chão dos regozijos...

Eloquentes braços de flores
Voluptuosos, esplendidos...
De pétalas de amores!

Magníficos sabores
Sumarentos, diluídos
Em espuma de odores!

Género: