Momentos

Momentos, somos feitos deles

Em cada nova ou antiga história, tudo é possível

Num súbito e voraz sentimento… feliz que as viveu

quem as sentiu intensamente para dentro

Envolvendo corpos, unindo loucamente almas

escrevo agora, a minha história, alguns contos

mesmo que fantasiosos, são partes de um romamce

parcelas de vida, nesta caminhada terrena

onde há felicidade… há dias melhores e piores

basta-nos aceita-los como aprendizado

em nossa caminhada… a poesia liberta-me

liberando a inspiração, tornando cada instante

cada poema, uma rima, um verso pela eternidade

Vivamos o agora, este momento de vida

(DiCello, 17/08/2017)

Género: