Morena

Morena legitima
tenho impressão que te conheco de algum lugar
nao sei bem de onde
mas so sinto que ti conheco

Eu sei que você tem varias perguntas sem respostas.
Em sua cabeca flui coisas que você nao sabe porque
Mais estão ai.

Me atrevo ah pergunta você é assim mesmo
doce,alegre,joven,bonita,atrevida e avassaladora
nao tenho muito ah oferecer apenas sentimentos
que ninguem pode lhe mostrar melhor do que eu mesmo

Um olhar meio sensual que poder me abalar por dentro
sera que você é capaz de me conquistar,de me fazer voar

Não sei so sei que é nesses seus cabelos pretos
que eu olho tanto e me pego ah imaginar
sera você que irá me levantar.

Género: