MORENA

MORENA

 

Morena Bonita,

do lábio delineado,

do olhar resignado,

dos negros cabelos cacheados,

á emoldurar o teu rosto singular.

Em que ou em quem você pensa ? ? ?

 

Morena Elegante,

do vestido bem trajado,

com teus contornos bem marcados,

que deixa o respirar sufocado.

Por quem ou de quem Tu és ? ? ?

 

Morena Enigmática,

do trejeito simpático,

do andar selvático,

que me deixa estático.

Para onde ou para quem você vai ? ? ?

 

Morena Misteriosa,

que não se sabe o tom de sua voz,

que vai deixar uma curiosidade atroz,

e por incrível instante veloz,

me deixou sem voz.

Para quem sabe um dia te reveja

em um instante mirabolante ! ! !

 

Marco Aurelio Tisi

 

( 14/11/2013 )

Género: 

Comentários

Olá Poeta,

Parabéns ! Amei teu poema .

Permitam-me  dize-te

parece-me familiar!  rsrsr....

 

                  Att Arlete.