Morena!

Oh morena linda

sublime sereia, cada curva tua

minha pele se arrepia

As pupilas captam, se dilatam

e tenho aquela vontade louca

numa volúpia insana de lhe escrever

e dedicar uma poesia

Rimas e versos intensos

cheios de sensações ímpares

Por isso, sou poeta

e através daquilo que escrevo,

dou mais vida a fotografia

sinto…vejo a vida pulsar

são meus sentimentos

Adoro a ousadia feminina

(DiCello, 28/06/2020)

Género: