Morrer?! Antes de ser um castigo

é a libertação da almas

e daqueles espiritos em sofrimento

dói menos morrer depois de ter vivido

uma vida inteira de amor, paz

sabendo que um dia todos vão deixar

Todos vão partir... para voltar

aos braços do nosso Pai, sim Deus

Ele em sua existência nos receberá

só depende do que fizermos

neste atual lugar... A Terra, o corpo

nosso veículo, a armadura

que envolve a alma com imperfeições

Viemos para cá, para melhorar

A morte será plena se a esperarmos

sem nenhuma pena de nós mesmos

A morte não existe... vivamos

nos melhorando dia a dia

(DiCello, 28/06/2017)

 

Género: