MORRI

Hoje morri de noite 
Talvez muitas vezes 
Num sonho esquecido
 Esquecido no tempo 
De uma escura noite 
Que assombra-me o corpo 
Das horas perdidas 
No poço do sentidos 
Das trevas que cobiçam 
Tudo ao meu redor 
Em especial minha alma
Género: