Motivas minha inspiração

Nossas almas

enfim elas se encontraram

fundiram-se à loucura

Nossos corpos

eles, são apenas coadjuvantes

artistas menos importantes

Nossas essências

elas enfim se reconheceram

depois deste tempo

Nossos caminhos

tantos foram os cruzamentos

durante nossas vidas

Nossos olhares

eles enfim, se reencontraram

e ávidamente brilharam

Nossa luz… 

a intensidade fez vibrar

atiçou nossos seres

E, desejamos um ao outro

com uma volúpia

uma vontade sem igual

Nossa história…

enfim se fez real

verdades afloraram de nós 

Nós fizemos amor

com cumplicidade e paixão

fundimo-nos em êxtase

Nossa poesia

deste dia em diante

será escrita a quatro mãos

(DiCello, 26/07/2016)

Género: