Mudar

Mudar
 
As lágrimas são gotas de sentimentos do centro do coração, pérolas escorrendo por os olhos, para ver tudo o que é fragilidade.
Seu toque são os sentimentos que derretem meu frio, antes de perceber nenhum outro sentimento que o de amor, não há outra maneira de pensar, uma outra forma de reagir, mais um motivo para sorrir.
Amo. Então choro
Chorar e pensar em mudar, não mude tudo o mais rápido possível.
Não tenhas pressa, as pequenas mudanças são mais importantes.
Por isso não tenha medo de mudar lentamente, tenha medo de ficar parado.
 
PFernandes

 

Género: