MUlher

“ Mulher”( Pit Luz )

Sem você eu sería triste ( Com você não há tristeza)
Que bom que você existe( Dentro de mim há tua beleza)
Tem seu sorriso de mulher
Símbolo de paz
Símbolo de amor
De poesia
Símbolo de charme
De Delicadeza
Símbolo de Pureza de mulher
De sensibilidade
Mulher
Se embeleza
Tem a sua importância
Sol do nosso viver
Tem paraíso
Corpo quente
Tem carinho
Prazer
Nos aquece
Tem calor
Nos traz timidez
Nos Dá mais ânimo
Ela é vaidosa
Mulher nos fascina
Nossa Razão de viver
Tem elegância
Tem a sua essência
Beleza
Encanto
Sua alma é tudo
Ela tem perfume
Símbolo de ternura
De sensualidade
Tem malícia
Gosta de dinheiro
Gosta de carro
É Interesseira
É compulsiva pra comprar
Dá saudade
É um mel
Para essa música minha inspiração
Pra exaltar fiz essa canção

Género: