MULHER

MULHER

Mulher
é o esplendor da vida perante um altar
e um balanço inconcluso na manhã seguinte,
com um ponto de interrogação a seu lado na cama

Mulher
é a vontade anulada, a satisfação fingida
um batom nos lábios e uma lágrima num verso,
é o lamento engasgado e a palavra engolida...

Mulher
é a floração no colo, no ventre e no chão,
é apagar-se para que os outros tenham luz
e perder-se no escuro sem que lhe dêem a mão...

Mulher
é a alegria de ver os filhos voar,
é a sensação dolorosa do ninho vazio
e um coração sem parar de sangrar

Mulher
é a partida chorada, a esperança sofrida
é soluço na voz e o coração nas mãos
é o peito rasgado por saudade infinita...

Mulher é uma vida mentida!

alice rios

Género: