Mulher!

Claro mulher, 

não te trato como objeto

és a minha inspiração

musa dos meus poemas

Minhas histórias

aqueles devaneios insanos

os quais eu permito traduzir

como versos controversos

Fazes florescer da imaginação

delírios etéreos e complexos

Mulher... és poesia

(DiCello, 22/08/2017) 

Género: