M.U.L.H.E.R

Longilinea
Forma esbelta
Sublime e feminina silhueta
Mulher, Musa... fêmea
Não caminhas
Mas sim, flutuas
Observo-te e escrevo
Um a um os poemas
Absorto, pensando em você
Sinto tua mansidão
Simplesmente eu toco
Sinto plenitude
E, a tua leveza
(DiCello, 20/02/2020)
Género: