Mulher

Mulher é perfume

É essência... beleza pura

É satisfação... poesia

A vida, faz pulsar...

Acelerar, disparar

Esse meu coração

Para os meus olhos

Mulher é vida...

É continuidade, poesia

É também bela canção

Sentindo-a na essência

Sua alma aflorando

Vertendo das entranhas

Desejos e paixões

Amantes, em sublimação

(DiCello, 28/03/2017) 

Género: