Mulher de Bigode nem o Diabo pode

MULHER DE BIGODE, NEM O DIABO PODE

Eu penso que ser mulher é ser uma máquina, que fabrica pessoas. E ela se envolve em tantos compromissos que às vezes nem se dá conta disso. 

 A mulher trabalha fora, chega em casa os filhos são revistados um por um, caso tenha mais que um. Olha cadernos dos filhos e se prepara para o dia seguinte.

Quando tudo está organizado, toma um bom banho, passa um creme nas pernas, ou em todo o corpo e vai se deitar. Se tiver marido, ele a essa altura já está armado com o "Chico moreno do boné vermelho" e ela tem que rebolar.

Se não tiver marido a preocupação é arrumar, afinal ninguém é de ferro, trabalhar, trabalhar e não ter um cafuné, não é mesmo?

A mulher é muito esperta!

Certa vez, um homem muito ciumento, mulher bonita, então ele colocava detetive para vigia-la.

Porém, ela enganava todos eles e ia se divertir.

Um dia o homem com raiva falou: Só se eu mandar o Diabo vigiar essa mulher.

Apareceu o Diabo - Você me chamou? - Sim!

Vou viajar e esta minha mulher, ninguém dá conta de vigia-la; ela engana todos que já coloquei para vigiar. - Combinado. Vou vigia-la.

O homem viajou. A mulher vendo o Diabo disse: Vai lavar essa rapadura pra mim. Você lava e lambe, enquanto tiver doce, você vai lavando.- Tudo bem. E lá foi o otário lavar a rapadura.

Lavava e lambia, estava doce, uma rapadura de uns três quilos mais ou menos.

Enquanto isso a mulher  estava aprontando, namorando a vontade.

Pronto, terminou de lavar a rapadura que dissolveu até o último pedacinho em sua boca, porque lavava e lambia para ver se ainda estava doce. 

Quando a mulher percebeu que ele estava chegando, ela tirou a calcinha e se deitou de pernas abertas na entrada da porta. O Diabo chegou e assustou quando viu aquilo, um negócio esquisito, aberto, ele falou: boca de cavalo não é... Porque boca de cavalo é assim e fez sinal com o dedo indicador posição horizontal e esse negócio é assim e fez sinal vertical com o dedo indicador. Ao perceber que fez o sinal da cruz explodiu. Ele não gosta da cruz. Horizontal e vertical

Mulher de bigode, nem o Diabo pode!

Madalena Cordeiro

Género: 

Comentários

"O Diabo não pode com a mulher que crê em Deus".

Madalena Cordeiro