Mulher, fina essência divina!

Elegância e beleza em qualquer tamanho…

E qualquer forma de silhueta, todas tem seu estilo

Tem na estética sua singular silhueta

Década após década....as formas possuem equilíbrio

Singulares e complexas mansidão

Sua beleza é a composição humana... linhas e curvas

As mais incríveis formas geométricas

Mulher...musa, deusa sua geografia me surpreende

Me deleito...me inspiro nos detalhes, entalhes

Eternizo nos escritos dos meus poemas

Versados e rimados nas mais incríveis tentações

Obra de arte feminina...sutileza infinita

Mulher, fina essência divina!

 

(DiCello, 23/01/2020)

Género: