Mulher, protagonista das minhas histórias

As palavras que jazem da minh’ alma

são sinceras, retratam as vivencias deste corpo

meu mundo já teve seu destino traçado

numa outra vida... em outros momentos desta história

Seriam meus segredos, meus desejos uma afronta

aos hipócritas, digo mais, sou poeta, amante das letras

traduzo sensações em versos e rimas sem apoteóse

nem mesmo sigo os ditames da moralidade caótica

Escrevo porque sinto, nas palavras me liberto

considero a mulher, a protagonista principal

pois nelas, vejo a beleza... que os homens não vêem

muito menos conseguem ler suas almas

(DiCello, 17/02/2017) 

Género: