Mulher sempre foi, sempre será poesia

 

Hoje, sem censuras

eu revelo minhas preferencias

quero mulher, seja ela magrinha

média, cheinha e até mesmo gordinha

Sou chegado nas curvas

nas linhas e saliências… nos seios

quanto maiores, 

mais me levam a perdição

Não gosto muito das siliconadas

prefiro as que foram desenhadas

pela natureza divina

Sabe, acrito ser coisa de poeta

que lê a alma, traduz a mente

destas meninas carentes

Gosto ainda, dessa gostosa sensação

aquela que aproxima, essa conexão

me perco e encontro em toda essa imensidão

Gosto de mulher, vejo-as como Deusas

como musas, e anfitriãs dos versos

cada qual tem sua poesia

Prefiro decifra-las com a língua

com a boca… com o corpo

assim, me inspira

seduzem-me com loucura

Mulher, musa… cheia de malícia

desnuda o teu corpo

vem fazer comigo muitas rimas

Quero-te nua praticando as cenas mais explícitas

De mentes pervertidas… sexo com amor

poesia escrita nos delírios de uma manhã,

uma tarde…aquela noite e madrugada

repleta de belas poesia

(DiCello, 06/03/2017)

Dedicado a todas as mulheres, que no dia 08 de março comemoram seu dia!

Género: