Mulher, simples e unicamente

Mulher, é você!

És musa

mulher e suas lindas

e exuberantes curvas

Meus olhos

percorrem teu ser

As linhas morenas da pele

tem rara beleza

és felina... feminina

Mulher, poesia

cheia de rimas

as quais descrevem-te

a sinuosidade deste teu ser

Tua mansidão, mulher

me inspira

faz-me te dedicar

te escrever lindas linhas

Minha arte

é escrever versos

dedicadas ao teu ser

(DiCello, 09/07/2018)

Género: