Mulher, unicamente tu

És tu sim, a mulher 

a Deusa… a Sacerdotisa

crias um feitiço 

o mais raro do mundo

dizem por aí

que o nome é sedução

Hipnotizas a presa

embriagas com a beleza

musa sensual

Atiças a libido…

me deixando viril

Me tomas entre as coxas

entre os braços

num enlace carnal

Tua chama…

faz arder o corpo

e também o coração

(DiCello, 07/03/2017)

Género: