Mulher...expressão poética

Trocadilhos, cheia de vida
Mulher, sinuoso corpo... habita-a uma alma
Visualmente escultural
Sua premissa de Musa, Deusa... mulher
Sem arrogância incrível inspiração
É esperta... inteligente
Inteiramente verdadeira... livre
Observo-a em sua forma libertadora
Na sua plenitude e expressão
Eu a fitei a primeira vez
Com as minhas pupilas azuis
E assim, afloraram de mim sensações
Um arrepio tomou posse
Ecoou pelos poros da minha epiderme
Num tsunami de tentação
Olhei-a... sua simetria
Tornou-se, neste momento
Neste exato instante minha inspiração 
(DiCello, 18/02/2020)
Género: