Mundo Ideal

Mundo Ideal
 
Muitos anos passam e ainda estou tentar a descobrir quem sou, o momento em que encontro, quem aparece para derrubar novamente.
Vi novamente e me perdi.
A razão é que querem seja alguém, ou seja o alguém gostariam que eu fosse
Porque é difícil para eles viverem suas vidas em vez de tentarem viverem a dos outros?
Todos gostamos de encontrar de novo e nunca parar de viver sozinho,
onde temos o próprio mundo maravilhoso onde podemos respirar pacificamente.
Esse mundo onde podemos voar com nossas asas com o apoio de ninguém.
Um mundo onde podemos sorrir e ser sempre feliz onde ninguém pode julgar quem somos sem conhecer quem somos de verdade.
Um mundo onde apenas pessoas bonitas e de bom coração estão onde podemos cheirar apenas o amor onde o ódio não tem lugar nesse mundo maravilhoso.
Espero este mundo a qualquer momento, mas façam tudo para que exista.
 
PFernandes

 

Género: