A musa linda e voluptuosa

A musa linda e voluptuosa
 
No teu inverno erótico e perverso, 
A Maria dos seios perfumosos
Abre os joelhos mornos e fogosos
Que se une os teus desejos do Universo. 
 
- Dá-me as danças perversas pelo verso,
Nua, um gole dos pés voluptuosos;
Uns goles dos cabelos mui cheirosos
Quando olhas esse olhar bastante imerso.
 
Por isso me deliras a delícia, 
Teus lábios são molhados como o mel
Beijas as belas ninfas com carícia. 
 
Tudo libidinosa e até singela
Que tu sentes o corpo igual ao fel,
Ardentemente doce, quente e bela.
 
Autor: Lucas Munhoz
Género: