Não, eu quero mais

mais e mais as vãs paixões

e seus turbilhões de emoções…

Eu quero a voraz sensação

O desejo aflorando

Na fusão de nós dois

Loucos e inflamados amantes

E no limiar da noite…

Sentir a leveza do Amor

O mais tranquilo,

Aqueles etéreos momento

Que transcrevo em versos

Minhas rimas infames

Critique ou não

Fiz inspirado em percepções

(DiCello 24/05/2017)

Género: