Não há mais Abraão!

Não há mais Abraão!

 

 

Não há mais Abraão

Todo o mundo está invertido

Todo o mundo é ablação

Deus fica escondido, dorido

Desta vida sem razão!

Não há mais sol de inverno

Nem laranja amarga e doce

Tudo é inverso

Reverso, submerso

Só a alma triste e venerável

Existe, mas insustentável

Neste mundo caótico!

Mas eu ainda sonho

Com um mundo

Belo e risonho

Onde se cante o amor!

Eu ainda sou

O que ainda não acabou!

 

Género: