Não lhe Chames Amor

 

Cruzamo-nos em cada pausa da mente 

- Sai! e cuspo na tua face admirável.

Só quero lamber o teu corpo e

Esganar esta saudade incurável.

Lacrimejam os olhos

até ao soltar das cordas

em desenfreada avaria.

Arranco-te do inconsciente

E dou-te vida nos sonhos

P'las sombras do dia.

Em fogo de chama lenta

Deixo o coração mirrar

E desminto a voz do âmago

P'ra lá poder habitar.

 
Género: 

Comentários

amor &  vida

voam altos nas asas dos sonhos.

 

Saudações!

 

_Abílio;

Verdade Abílio!

E é tão doloroso acordar!!

Beijinho*