Não posso impedir...

Passo o dia a pensar.
Não quer fugir,
Alguém que poderei gostar
E não tenho como impedir.
Por mais que tente esquecer
É mais difícil e pior.
Tenho medo de sofrer
Novamente por amor.
Seria bom que desta vez
Fosse diferente e special
Nem que fosse a primeira vez
E que tivesse um feliz final.
 
Uma história de amor,
Proibida e diferente,
Que dá-me calor
E que tenho vontade de gritar a toda agente.
Está-me sufocando,
Não sei como contar,
Pois não sei se sou amada
E tenho medo de voltar,
Voltar a fazer novamente
A tal asneira,
Temida e ofegante
Em que não tenho maneira.
O meu jeito possessivo
De pensar que tudo corre mal.
É que o amor é por vezes agressivo
E tem triste final.
Género: