Não Quero Mais Amar

Dizes tu que me amas
Mas, sei que estás a mentir
Mesmo quando me chamas
De mim estás a fugir

Vou partir sem saber
Para que destino vou
Vou parar para ver
O amor que me afastou

Não quero mais amar
Por ti não vou sofrer
Vou parar de chorar
E para mim vou viver

Vou seguir outro caminho
Tentar esquecer quem sou
E esquecer o carinho
De quem me desprezou

Sem amor vou viver
Para ninguém me magoar
Mas, gostava de saber
Se voltaste a amar

Género: