Não Sei Se Te Amo

Não sei se te amo,

Mas amo estar ao teu lado.

É o teu nome que eu chamo,

Quando me sinto apertado.

Quero estar contigo mas estás longe demais.

 

Onde para o teu coração?

No teu eu perdi o meu…

Como posso renascer da escuridão?

Chegar até ao teu céu…

 

No teu peito guardei meu coração,

Não o deixes por amar.

No teu sorriso encontrei uma razão,

Para cair, levantar, continuar…

 

Imagino a nossa história, se fosse verdade,

Se todos os dias acordasse ao teu lado.

Quando segundos, são meses de saudade,

Sei que estou apaixonado.

 

 

(21/01/2015 – 19:15)

Género: