Não te vejo

 

               Tento dormir e, penso em ti

               Ao adormecer sonho contigo

               Em passeio matinal uma flor comigo

               Oferecida, presenteada por ti

                           //

              Mãos dadas, mornas e macias

              Passos curtos sem demora

              No olhar o amor doce como amora

              Um banco, sentemo-nos;juras se inicia

                     //

                Troca de olhares

                 Troca de beijos

                 Juras e cantares

                  Acordo e...não te vejo!

 

   Nereide

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

Género: 

Comentários



Como sempre, gosto do que escreves!

Beijinho

João Murty

Obrigada João Murty!  é sempre motivo de satisfação sua visita

 

       Abraço ternurento