NÃO VIM AQUI...

NÃO VIM AQUI TE APREÇAR...

POIS MUITO VALOR VOCE TEM.

TAMBÉM NÃO VIM APRESSAR...

O QUANTO TE AMO MEU BEM!

 

SERIA IMPOSSÍVEL PAGAR...

O AMOR QUE VOCE TEM À MIM.

ENTÃO PORQUE APURAR...

SE ASSIM TE AMO TAMBÉM!

 

TE AMO MAIS QUE À MIM...

CONSIDERO-TE UM QUERUBIM...

GOSTO DE ESTAR AO TEU LADO!

 

MEU AMOR TE AMO TANTO...

VOCE NÃO IMAGINA O QUANTO...

O QUANTO TENHO TE AMADO!

 

(Autor: Divacy Lemos)

*Apreçar: Avaliar, dar preço;

*Apressar: Apurar, acelerar.

Género: