Não Vivo, Mas Morro (3)

Não Vivo, Mas Morro (3)

Não vivo, porque viver é ser feliz, e ser feliz não é não viver.

Não vivo, porque não sou feliz, e viver é ser feliz.

E nos momentos em que vivo, não vivo, pois não sou feliz.

E feliz não sou, porque não sou vivo, e se fosse vivo feliz seria.

Não vivo não é morto, pois morto ainda não estou, embora vou estar após todo esse não viver.

Não vivo, morro, e depois não vivo,

Vivo estaria se feliz estivesse, mas vivo não estou porque a vida só me entristece.

Não, vivo? Não, não vivo. E se vivesse viveríamos juntos, mas não vivemos, ambos, não vivos.

Feliz seria se vivo estivesse, e vivo seria se vivos estivéssemos.

Não vivemos porque não somos felizes, e assim morremos. Felizes seríamos se conseguíssemos viver. Um com o outro; um sem o outro; querendo viver e ser feliz, mas não vivendo.

Sendo um não vivo, digo: Não vivo, mas morro.

Género: