Não voltar

 Um ponto final,

Ou uma vírgula?

Diário hábitual,

Numa vida tão rídicula.

 

Mais que o tempo, 

A razão de não querer.

Perder um momento,

Pelo medo de o ter.

 

Vejo um sábio iluminado,

Enquanto vivo na escuridão,

Peço-lhe emprestado,

Mas o sábio diz que não.

 

Diz que o sucesso,

É a sorte dos audazes.

Mas é no meu regresso,

Que me despeço, e faço as pazes.

 

Fecho os olhos, choro,

Inspiro finalmente.

Expiro, melhoro,

Continuo em frente.

 

Talvez um dia de passagem,

A coragem ganhe o lugar.

Ao medo da imagem,

De ir, e não voltar.

 

 

 

 

 

 

Género: