(NÃO)AGITAÇÃO

Calma, serenidade

Na agitação,

Não intoxicação,

Felicidade.

.

Equilíbrio: simples versus

Complexo, alternação,

Complexo versus

Simples…

.

Não manipulando,

Nunca deixando

De ajudar um ser

Em aflição.

.

Compreendendo e sendo

Compreendidas(os);

Agindo, falando

E deixando agir.

.

Agindo e não agindo; primordial,

Actual e futuramente; independente

E interdependentemente; atemporalmente,

Que é tudo, todos(as) sempre presentes.

.

Ver fazer e ver feito é meio fazer;

Nem fazendo demais nem de menos;

Sendo, que é fazer e não fazer.

Iluminando, esclarecendo, compadecendo-nos.

.

Mais profunda do que superficialmente

Respirando, oxigenando, purificando,

Massajando, imunizando, energizando

Corpos, mente, espíritos…

.

Estudando nosso consciente e inconsciente:

Pensamentos, desejos, sonhos… esquecendo-nos

De nós próprios, esquecimento que é compaixão,

Justiça, inteligência, doação, poder, salvação!

.

Realizando-nos, Sendo…perfeitos

Tudo, todo o ser se realiza,

Todo o sofrimento finaliza,

Tudo, todo o ser é, estão felizes,

Mais do que perfeitos !...

Género: