Nós dois

Nossas duas almas 

se encontram, 

as energias se unem 

num misturar com paixão

Somos tão cúmplices amantes

infinitas são as sensações

Delírios à parte

desejos, paz e sublimação

És a mulher maravilha

aquela que faz acelerar

disparar meu coração

(DiCello, 11/12/2017) 

Género: