Nós dois... (ii)

Nós somos assim

Cúmplices nos dias e noites

Este é nosso jeito de amar

Sem fim... paixão e tantos enfim

Amo te beijar, sentir perto

bem junto a mim

(DiCello, 09/12/2017)

Género: