Nós dois... (iv)

Incríveis são cada um dos momentos

vivemos cada um deles… um a um com cumplicidade

com volúpia…. mil são as sensações, os desejos

as vontades inflamando nossos corações

Maravilhosa é você, minha inspiração

Me entorpeço na paz e segurança que transmites

és a mulher que traz paz a minha vida

trazes ainda, amor e uma tórrida paixão

Incríveis são os sentimentos

somos eu você… somos nossas emoções

(DiCello, 11/12/2017)

Género: