Na berlinda

 

Saudade se chegue

 

És bem vinda

Traga boas recordações

Nesse baile, estou na berlinda.

 

Coisas boas vem à tona

Um reviver novamente

Trás alegria colorindo a mente

Bate o coração alegremente.

 

Mas...veja bem!

Nesse vai e vem

Não faça mudar

Com lembranças me fazendo

             Chorar!!!

 

Nereide

 

 

 

Género: