Na mesa da sala?

...puxa, não havia pensado

mas gostei da idéia

você me engole…suga

e eu te lambo o mel

as essências vertidas

das tuas entranhas

Você quer antes ou depois

antes do café da manhã

depois do almoço

ou do jantar…

começamos aqui, no desejum

vamos depois pra cama

Gosto destas loucuras

em qualquer lugar da casa

no sofá da sala… na varanda

na cadeira de balanço

quero-te com loucura

Provar… lamber

saborear a tua essência

ela me atiça…assanha

me leva e eleva loucamente

és tu… só teu ser

é por isso que te amo

(DiCello, 23/10/2016) 

Género: