Nada como o tempo...

Secret Garden - Hymn to Hope

Nada como o tempo...
 
Nada como o tempo
pra nos fazer esquecer do tempo
mesmo percebendo que ainda precisamos
de tempo pra dizer tudo aquilo
que ainda não dissemos
mesmo sabendo que definitivamente
mesmo perdidos no tempo 
ainda nos resta este curto período de tempo
pra gostar o suficiente de quem afinal
nos procura e desafia constantemente.
 
Nada como o tempo
imediatamente conformado
na imagem e semelhança
do que afinal é a génese
do que fomos feitos
vestindo-se sempre com todas as cores 
experimentando todos os sabores 
entregando-se pleno a todos os amores 
sem demais preconceitos ou pudores.
 
Nada como o tempo
que requer neste tempo 
mais que coragem todo o meu entusiasmo 
eu que todo me desafio 
quer seja sempre mais que um convite à luta 
ou onde na disputa do presente ou do futuro
se enfrente e desfrute 
algo mais que novo
tudo mais que renovo
sempre, sempre ainda me comovo
tantas, tantas
quantas vezes for preciso. 
FC
 
Género: