Nada me excita mais...

Nada mesmo eu adoro ouvir

Os sussurros e gemidos

Quando estas sob o julgo

Sob o domínio do meu corpo

Minha boca… As mãos

A língua invadindo a ti

Com volúpia e tesão

Amor… desejos e louca paixão

Nada me excita mais

Que sentir a tua mansidão

Fazes meu coração pulsar

Acelerar… disparar…

Me excitam os teus detalhes

Os teus entalhes úmidos

Após ao êxtase do ato

No exato instante do gozo

Simplesmente sublimação

Me excito contigo

Corpo e alma… Os infinitos

Delírios Excitam - me. ..

Exercitam a imaginação

Fantasio repetir

Reviver os momentos em versos…

Em prosas escritas como canção…

Excitante inspiração

Nada me excita mais

ao ver você nua… caminhando

livremente pela casa toda

excita-me as curvas… exuberantes

delirantes linhas do teu ser

Excito-me com a tua beleza

tua feminilidade me excita

(DiCello 07/02/2017)

Género: