Namorar

Namorar…

 

Namorar é a forma mais bonita de viver um amor

É cuidar do ser amado e ser cuidado por ele

Namorar é andar abraçados a passear

É ter arrepios, murmúrios, sudações

É ter alguém para dar e receber carinho

Namorar é juntar duas atrações

É uma música marcada na memória

É ter um coração de porta semifluida

É um estado de alma que faz história

É ter uma visão generosa da vida

Namorar é sentir no coração o mesmo palpitar

É sentir aquele cheirinho de perfume

É um constante estado de cativar

Namorar é nunca cansar de dizer “amo-te”

É dar aquele abraço apertado quando se sente saudade

É o desejo incontrolável de tocar a pele do ser amado

É trocar ideias de mãos dadas

Namorar é saborear a fonte de energia do amor

É dar repouso à alma

É dormir agarradinho com carinhos e beijinhos

É tocar a lua, dar cor ao amanhecer

Namorar é deliciar-se com a vida

É dar-se um ao outro a conhecer!

Género: