Nas brumas...

Em meus pensamentos
eu encontro você nua
vem a tona sensações
sentimentos desde as profundezas 
nas entranhas da alma
Eu me deleito com as linhas e curvas
as quais se tornarão poesia
Que eu tatuo e dedico
Simplesmente a você
Mulher…musa…deusa
Minha inspiração flui
Graças a você
Tua silhueta tão simétrica
Seduz o meu ser
Sublime tentação
Desejos e prazeres
(DiCello, 17/11/2019)
Género: